www.watchswiss.su
www.swisswatch.ru
+7 925 507-75-76
+7 958 198-77-38
+7 499 390-47-25
ГЛАВНАЯ
ТаймВест
 
салон подлинных швейцарских часов
 
Помощь
поиск сравнить о брендах заказ услуги вопросы-ответы контакты отзывы
 
 

 
Каталог часов:
a.b.art
Adriatica
Armand Nicolet
Candino
Charles-Auguste Paillard
DEVON
DOXA
FESTINA
Fortis
Frederique Constant
INGERSOLL
Kentex
Komandirskie
LUMINOX
MareMonti
MARVIN 1850
PERRELET
Pierre Ricaud
Pocket Watch
Sothis
SWISS MILITARY
WENGER Swiss Watch
Часы на комиссии
Аксессуары:
Swiss KUBIK
Ремни в салоне
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Режим работыКупон на скидкуТочное московское время
» Главная » о брендах » Adriatica /

Adriatica

Официальный сайт компании «Adriatica» http://www.watchswiss.su/brands.php?i_b=43

Предлагаем новый бренд нашего салона - швейцарскую фирму Аdriatica ( 1931год).Ассортиментная линейка часов Адриатика очень велика - она насчитывает более 300 корпусов, в каждом корпусе имеется 5-6 исполнений по покрытию корпуса и цвету циферблата, а также комплектация ремень-браслет.

В начале ХХI века популярность марки продолжает расти, марка расширяет свое представительство в странах Европы и всего мира.С конца 2006 года компания Adriatica открыла свое официальное представительство в России.

Являясь членом Федерации швейцарской часовой индустрии с декабря 2006 года, компания PR&A Watch SAGL, производитель часов Adriatica, постоянно работает над повышением качества своей продукции.
Факт принятия часового производителя в Федерацию означает, что Adriatica прошла свою проверку на качество и ее посчитали достойной занять место в составе Федерации, объединяющей на сегодняшний день 500 часовых компаний. Что это значит для потребителя?
В сознании покупателя надпись Swiss made на часах давно превратилась в знак качества. Чтобы это было действительно так, еще в 1997 году была создана Федерация швейцарской часовой индустрии.

В сознании покупателя надпись Swiss made на часах давно превратилась в знак качества. Чтобы это было действительно так, еще в 1997 году была создана Федерация швейцарской часовой индустрии. С одной стороны, она занимается
поддержкой и защитой репутации часовых брендов, активно участвуя в законотворчестве Швейцарии и ЕС, с другой – ведет борьбу с подделками. Кроме того, Федерация тщательно контролирует уровень качества часов. Согласно статистике, 95% продукции швейцарских часовщиков уходят на экспорт, и поэтому «держать марку» особенно важно не только для участников бизнеса, но и для государства. В частности, часовщикам легально разрешено указывать на продукции Swiss made, если часы соответствуют прописанным в законе стандартам и, как мини
мум, на 60% производятся на территории Швейцарии: Adriatica установленным нормам соответствует. Напомним, производство бренда сосредоточено в городе Каморино, кантон Тичино в Швейцарии и по уровню качества не вызывает вопросов у строгого жюри Федерации.
Что касается экспорта, то продукция Adriatica поставляется в США, Германию, Великобританию, Венгрию, Ирландию, Польшу, Португалию, Румынию, Словакию, Чехию,Россию.

 
Объявление


Распродажа

 
Новости
21.11.2018 АКЦИЯ на часы в магазине!
Скидки от 10%.Приходи в магазин и получай скидки!Старт распродаж!  подробнее...
21.08.2018 АКЦИИ ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
На часы в нашем магазине! Звоните и приезжайте!Задавайте свои вопросы по Whats-App! подробнее...
13.11.2017 Старт Новогодней Распродажи!
Салон ТаймВест - Новогодняя Расродажа! Убедитесь! Ждем Вас в нашем магазине. Особые скидки на модели в салоне! подробнее...
WWW-Master.ru
Часовой салон ТаймВест — Каталог сайтов RuRetail.ru ©  1998-2018. Все права защищены. Использование материалов сайта без ссылки на салон «ТаймВест» не допускается.