www.watchswiss.su
www.swisswatch.ru
+7 925 507-75-76
+7 977 814-57-09
+7 499 390-47-25
ГЛАВНАЯ
ТаймВест
 
салон подлинных швейцарских часов
 
Помощь
поиск сравнить о брендах заказ услуги вопросы-ответы контакты отзывы
 
 

 
Каталог часов:
a.b.art
Adriatica
Armand Nicolet
Candino
Charles-Auguste Paillard
DEVON
DOXA
FESTINA
Fortis
Frederique Constant
INGERSOLL
Kentex
Komandirskie
LUMINOX
MareMonti
MARVIN 1850
PERRELET
Pierre Ricaud
Pocket Watch
Sothis
SWISS MILITARY
WENGER Swiss Watch
Часы на комиссии
Аксессуары:
Swiss KUBIK
Ремни в салоне
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Режим работыКупон на скидкуТочное московское время
» Главная » о брендах » Ремни в салоне /

Ремни в салоне

Официальный сайт компании «Ремни в салоне» http://www.watchswiss.su/brands.php?i_b=40

Уважаемые господа, мы предлагаем Вам ремни для часов из натуральной кожи крокодила. аллигатора, ящериц, буйвола и теленка немецких , испанских, итальянских и английских производителей.Цены на ремни от 350р. до 9000р.

Болонья. Джулио Мореллато (Giulio Morellato), часовщик родом из Падуи, решил создать собственные ремешки к своим часам. Желание предложить что-нибудь особенное, исключительное, было первым шагом к тому, чему было предназначено превратиться в историю большого успеха.

1930-е и 1940-е. Между двумя мировыми войнами.

С началом второй мировой войны, в опасении потерять все, Джулио Мореллато решил приостановить производство и припрятать свои инструменты и кожи до лучших времен.

1950-е.Первые значимые успехи.

С окончанием войны лаборатория переместилась на окраину Падуи. К компании присоединился Сильвано Карраро (Silvano Carraro) с его инновационными идеями. С этого начался период большого успеха, постоянного роста качества и объема продукции, ведущий к расширению и без того значительных перспектив компании.

1960-е.Бум Morellato.

Это были годы экономического бума в Италии. Лаборатория оказалась мала для новых нужд производства. Были открыты современные офисы в Fratte di Santa Giulia и Colle близ Падуи.


1970-е и 1980-е. Безошибочный стиль.

Производственный опыт Morellato, способность адаптироваться к меняющемуся времени и, во многих случаях, предвосхищать время, создавая новые направления в моде, - доказанный факт.

1990-е. Лидерство.

Более 300 офисных и фабричных служащих. Объем продукции отвечает любым нуждам. Новое подразделение для производства металлических браслетов. Экслюзивные партнерские отношения с производителями наиболее престижных марок часов. Новые торговые подразделения в Испании, Франции и Германии. Новые фабрики в Венгрии и Китае. Эти факты говорят о безусловном лидерстве Morellato.

2000 и после. Навстречу новым вызовам.

Монотонное развитие и признанное лидерство - не для этой динамичной компании. Morellato внедряется на рынок готовых ювелирных изделий, и обычное для этой компании безошибочное чутье приносит немедленный успех. Но на этом приключения не кончаются, в сентябре 2003 года представлена первая коллекция Morellato Design.

Качество и уважение к природе

Часовые ремни Morellato продаются с пожизненной гарантией. Строжайший контроль качества проводится на всех стадиях изготовления ремней. Материалы контролируются Неапольской Экспериментальной Станцией Кожевенного и Дубильного Производства. Затем материалы проверяюся с технической и эстетической точки зрения лабораторией Morellato. И, наконец, кожа и металлические части сертифицируются на химический комфорт и гипоаллергенность.

Все кожи, из которых делаются ремни Morellato, соответствуют предписаниям Конвенции по Международной Торговле Вымирающими Видами (Convention on International Trade in Endangered Species). Эта конвенция подписана в Вашингтоне в 1973 года и все ведущие страны обязались беречь сокровища природы, соблюдая ограничения использования и распространения материалов и продуктов из диких растений и животных.

Партнеры

Ремни Morellato используют в своих часах более 40 ведущих производителей:

AGATHA
AKTEO
BAUME & MERCIER
BREIL
BULGARI
CALVIN KLEIN
CHOPARD
CHRISTIAN DIOR
CHRONOSWISS
CITIZEN
CLYDA
DOLCE & GABBANA
DUNHILL
FENDI
FORTIS
FOSSIL
IWC
HAMILTON
HERMES
HUGO BOSS
INVICTA
LORENZ
MAURICE LACROIX
NINA RICCI
OPEX
ORIS
PIERRE BALMAIN
PULSAR
RAYMOND WEIL
ROAMER
SECTOR
SEIKO
STEFANEL
SWAROWSKI
SWISS ARMY
TAG HEUER
TIME FORCE
TISSOT
UNIVERSAL GENEVE
WYLER VETTA

Коллекции
Pelli Preziose
Качественная кожа - предпочтение великой традиции часового дела; изысканное искусство и профессиональные секреты ведущих мастеров далают каждый ремень уникальным; тонкое чувство нового и изыканная фантазия в деталях - это безусловно лучшее из лучшего под маркой Сделано в Италии. Знаковые ремни производятся ограниченными сериями и превращают каждые часы в шедевр.

Manufatti

Выбор лучших исходных материалов, блестящее мастерство на стадии производства, подчеркнутые мелкие элементы - стежки, петли демонстрируют внимание к деталям в этом продукте высокого класса. В этой линии проявляются основные достоинства Morellato: качество, мастерство и философия Сделанного в Италии. Внимание к мельчайшим деталям на всех стадиях, от выбора кож до производственного цикла, обеспечивает создание уникальных продуктов, вызывающих ислючительные, непреходящие ощущения.

Reptiles

За счет давней традиции ремесла, с кропотливым вниманием к мельчайшим деталям, Morellato создает качественные ремни из кож рептилий, проявляя усердное внимание к мельчайшим деталям. Ценнейшие кожи утончаются, полируются, вручную разглаживаются; отбираются лучшие части. Последняя стадия перед проверкой - простежка вручную.>Продукты исключтельной ценности и качества которые всегда создаются с уважением к окружающей среде. Morellato соблюдает Конвенцию по Международной Торговле Вымирающими Видами

Leather

Ремни Morellato выделяются традиционностью, вниманием к деталям, секретами мастеров.Это продукты, заслужившие доверие лучших в мире производителей часов, за счет высоких стандартов качества и вниманием к деталям начиная с выбора наиболее ценных материалов и заканчивая контролем качества во время творческих и производственных процессов, начиная с опытам мастеров и заканчивая неподдельным стилем Сделано в Италии.

Technogramma

Новизна, воображение, стильность - вот характеристики этой коллекции. Модели, предназначенные для повседневной деловойжизни. Все используемые материалы, от каучука до силикона, абсолютно гипоаллергенны и освобождены от канцерогенных составляющих типа кадмия. Девиз серии: красота и качество в сравнении.

Metal

Неизменность и блеск стали - отличный фон для дорогой 18-каратной золотой отделки серии Aurea. Дизайн, магия и стиль сочетаются в коллекции Metallo, удовлетворяя самых требовательных покупателей; в гипоаллергенной стали 304 L исключены любые вредные примеси.

Sport

Опыт и внимание к деталям, в сочетании с новаторскими техническими характеристиками, дали жизнь водостойким моделям для людей, ведущих активный образ жизни и не признающих зауми в деталях. Ремни, сочетающие спортивный стиль и непрекращающуюся работу над качеством всегда отличали фирму Morellato и ее продукты.

Элегантные, модные ремни линии Spinning - первые и единственные водостойкие ремни из кожи крокодила.

 
Объявление


Распродажа

 
Новости
01.04.2018 АКЦИЯ на часы в магазине!
Скидки от 15% .Приходи в магазин и получай скидки! подробнее...
13.11.2017 Старт Новогодней Распродажи!
Салон ТаймВест - Новогодняя Расродажа! Убедитесь! Ждем Вас в нашем магазине. Особые скидки на модели в салоне! подробнее...
12.11.2017 Цены на Fortis упали!
Предлагаем новые цены на швейцарские часы Fortis, официальная гарантия! подробнее...
WWW-Master.ru
Часовой салон ТаймВест — Каталог сайтов RuRetail.ru ©  1998-2018. Все права защищены. Использование материалов сайта без ссылки на салон «ТаймВест» не допускается.